roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

Walk not bike

"Если ребёнок не желает играть в привычные игры, наверное, он заболел" -- Родительская мудрость.

В пятницу с утра смотреть на велосипед почему-то не захотелось. Проснулся с полной усталостью, ломотой в теле и бурлением в животе. Больше часа собирался на работу, поехал на машине. Весь день был такой же, ещё и голова заболела, после работы даже на чай в гости зайти отказался, так хотелось перейти в горизонтальное и бездумное состояние. Дома валялся на кровати и прочитал два выпуска пустого журнала "Чайка", на что-то более лучшее сил не хватало. Перед сном разговорился со Славой, у неё похожие симптомы, но в более слабой форме. Деточки оба веселы и здоровы. Попытались вычислить, что ели мы, но не они, кроме лосося на пару дней раньше не нашли. Ещё была черешня, но в разных местах.

Сегодня проснулся посвежевшим. На велосипеде ехать не захотелось, но плоть усмирять тренировать жароустойчивость надо, так что пока К. занимался гимнастикой и после неё играл в боулинг, по жаре гулял вокруг озёр в районе гимнастики и железной дороги почти там же. Практически ничего интересного не видел. Вдоль одного озера прогуливалась дама с белым попугаем на плече:
20130720_132319

На другом -- цапля среди жёлтых "кувшинок":
20130720_140217

Мост над железной дорогой, по которому проезжаешь с каждой гимнастики, но с машины ничего не успеваешь увидеть. К сожалению, по выходным поезд -- нечастый гость, так что одни только рельсы (и хорошо видно, как рельсы пересекала автомобильная дорога до того, как 12 лет назад построили мост):
20130720_175309


Вроде с завтрашнего дня жара чуть-чуть спадёт, на данный момент самым жарким был четверг, если судить по тому, что в него кондиционер дома в первый раз в этом году крутился больше половины суток:
Screenshot_2013-07-20-22-23-06
Tags: health, phenology, trains, weekends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments