?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Three Va lakes [Jun. 15th, 2013|11:53 pm]
roomd
[Tags|, , ]
[Current Music |Blacklodge -- Industrial Temple MysticA]

Занятие у К. сегодня было сокращённым, поэтому прямо от гимнастики отправился по кольцу, примерно обозначенному тремя Вирджинскими озёрами: Accotink, Mercer u Burke. Большая часть маршрута уже прокатывалась в составе разных поездок, неразведанным был сегмент по Burke Rd (ничего примечательного, кроме видов на идущую параллельно железную дорогу) и кусок CCT от Ffx County Pkwy до Poфick Rd (почти весь оказался грунтовкой с корнями, несколькими бродами через речки, парой 25% подъёмов, один из которых увы ниасилил):


В Вирджинском лесу наконец проснулись долгожданные цикады, их и слышно, и тушки на тропе валяются. Кстати, вчера был настолько хороший вечер, что после ужина пошёл сделать двухмильный кружок по своему району, к концу прогулки стало темнеть и были замечены первые в этом сезоне светляки у дома. Лето хоть и позднее, но потихоньку наступает.

С гимнастики отвёз К. в прохладу катка на день рождения к однойкласснице. Сам за два часа успел зайти в рекомендованное недавно заведение Aroma. Восполнять калории взял PowerBreakfast, примерно как на картинке. Понравилось, яичница сделана точно как надо, приятные и винегретный, и второй розовый соуса к салату, хлебушек тоже ничего. Народу что-то маловато (суббота, целевая аудитория отдыхает?). Музыка отвратительная. В целом Montgomery mall в стороне от моих путей, так что заходить буду не очень часто, но успеха им.

После еды погулял по Cabin John Park. Очень забавно, как всего за 5 минут шум шоссе переходит в журчание ручья. В какой-то момент недовольное скрежетание привлекло внимание. Всегда считал, что совы ухают, а эта решила издать другой звук. Такой большой я ещё не видывал:
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: yankel
2013-06-16 03:55 am (UTC)
Отож!
В Ароме плохим не накормят.


Edited at 2013-06-16 03:56 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2013-06-16 04:14 am (UTC)
Тебе кстати могу в ответ посоветовать Cava Mezze Grill, там нет особого эмбиенса и кофе тоже, но еда вкусная. Они слизали технологическую идею у Чипотле (вплоть до похожих лозунгов на футболках у персонала), но со средиземноморской едой (хозяева-основатели греки). Ближайшая к тебе точка в Tysons Corner Mall, хотя мне больше нравится наша в Бетезде.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yankel
2013-06-16 04:19 am (UTC)
Ок.
Наведаюсь
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: hutshepsut
2013-06-16 01:43 pm (UTC)
А кофе там хороший, в Ароме, или как везде?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2013-06-16 01:49 pm (UTC)
Кофе не пью, так что ничего сказать не могу.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 1blueskydreamer
2013-06-17 06:00 pm (UTC)
Какой ты глазастый, сову разглядел!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2013-06-17 06:11 pm (UTC)
Так она громко и противно скрежетала, а я шёл пешком.
(Reply) (Parent) (Thread)