roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Turtle on bike #2

Сегодня всезнающий Google Now стал показывать карточку с прибытием самолёта из далекой Калифорнии. Пришлось снова ехать кататься на W&OD. По дороге сделал небольшой крюк и посмртрел на прогресс в строительстве метро в Рестон. Всё выглядит в целом готовым:
From Turtle on Bike #2


Интересно, что стиль строительства несколько сменился, вместо брутального бетона теперь какая-то невразумительная бледно-оранжевая плитка:
From Turtle on Bike #2


Между планируемой в этой очереди конечной и предыдущей станциями какое-то неимоверное для метро расстояние в 5 миль (8 км). Может случиться мировой рекорд. Сама станция точно такая же унылая:
From Turtle on Bike #2


На оборотных путях замечено два вагона метро, так что похоже рельсово-сигнально-питательная системы уже функционируют:
From Turtle on Bike #2


Сама велопоездка получилась лучше и быстрее, чем вчера, но глядя на результаты друзей и знакомых в триатлонах и проч. в эти же выходные, гордиться особенно нечем. Сердце с его повышенным ритмом к сожалению не поменяешь (ногами-то крутить быстрее я вполне мог бы). На велодороге повстречалось тоже не столь милое, как вчера, существо:
From Turtle on Bike #2


В конце поездки прошёл приятный в жару дождик. На парковке кто-то бросил свой велосипед на асфальт и от него осталась призрачная тень как после ядерного взрыва:
From Turtle on Bike #2

From Turtle on Bike #2


Остаётся ездить как ездится и радоваться внешним атрибутам процесса (огромное спасибо elka_palka и её семье за великолепный подарок):
From Turtle on Bike #2
Tags: bicycle, depression, fail, health, transit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments