roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

Homo velocipedicus

По дороге на обед заболела мышца в нижней части правой икры. Возможно, повлияли бурные выходные. Без особого удовольствия дошёл до обеда и обратно, но больше волновался, как же я поеду домой. Никаких проблем, на велосипеде мышца не чувствуется совсем. Дома с совместно с начинающим патологоанатомом физиотерапевтом попробовали по атласу её определить, однозначного ответа не получилось. Массаж пока тоже просить преждевременно, с другой стороны, если больно только ходить, а не ездить, то меня это мало волнует.

Глядя на таймер на GPSe, казалось, что до работы еду как улитка. На пол обратного пути сообразил, что перед вчерашней пешей прогулкой отключил автоматический останов таймера (при ходьбе по лесу это даёт большие ошибки в работе GPS), поэтому во время езды засчитывались и все светофоры.

На обратном же пути пара оленей внизу затяжного спуска к Watts Branch пыталась проверить, знаю ли я, что на мокром асфальте обгонять свои тормоза не стоит. Ехать после дождя было очень здорово, над дорогой местами стоял пар, красиво! Новые очки почти не запотевают (может, конечно, линзы ещё не захватанные).
Tags: bicycle, health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments