?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Treasure hunting [May. 9th, 2013|09:29 pm]
roomd
[Tags|, , , , ]
[Current Music |Nae'blis -- Serene fury]

Наконец нашёл гармонирующий с кроссером по цвету шлем, не на каком-нибудь экзотическом сайте, а в ходе обычного визита в C-stco. Для опробования осталось чтобы прошёл не дающий выспаться уже которую ночь невесть откуда взявшийся кашель.

В том же C-stсo купил измельчитель для белок с ветровым приводом, но жена почему-то хочет его поставить с не-беличьей стороны дома:
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: 1blueskydreamer
2013-05-10 02:36 am (UTC)
Зачем их измельчать? Измельчишь - будет много мелких белок. Представляешь, тысячи белок размером с муравья?
Фотки шлема в студию!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2013-05-10 02:40 am (UTC)
Обычный mass-market шлем, ничем, кроме "правильного" цвета (фото на мобилу по люминисцентной лампой задрало желтизну, так он малость позеленее, почти как лента на руле вела), не примечательный:


Edited at 2013-05-10 02:42 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 1blueskydreamer
2013-05-10 02:26 pm (UTC)
Хороший цвет. Ты вообще правильный вид спорта выбрал. Аутфит в велоспорте имеет огромное значение.
У тебя есть джерси правильного цвета?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2013-05-10 02:38 pm (UTC)
Джерси есть, тожэ вполне гармонирующее. Остались очки и носки, но это уже мелочи.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: stilbengschuher
2013-05-10 03:00 am (UTC)
Много белок не будет. Будет фарш - можно котлет наделать. Или макароны фуфлотски. :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yankel
2013-05-10 03:02 am (UTC)
Какой с этих крыс фарш? Костный набор, разве что...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kapturka
2013-05-10 03:05 am (UTC)
у нас белки гладкие и холёные. Из них squirrel-nuggets можно делать.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yankel
2013-05-10 03:06 am (UTC)
Хммм...
Шоб хрустели?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kapturka
2013-05-10 03:08 am (UTC)
угум-с! Tasty squirrels в тесте!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: irbisa
2013-05-10 03:32 am (UTC)
Это-ж как пережарить придётся, чтоб оно хрустело-то...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kapturka
2013-05-10 03:41 am (UTC)
наггетсы обычно в кляре, он и хрустит
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: irbisa
2013-05-10 03:42 am (UTC)
УжИс!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: stilbengschuher
2013-05-10 03:07 am (UTC)
Дык, а настоящий фарш из чего делают?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yankel
2013-05-10 03:10 am (UTC)
Плепорции, уважаемый!

В обыкновенном фарше к крысам еще и коров подмешивают
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2013-05-10 03:14 am (UTC)
Это уже не обыкновенный, а USDA Select.
(Reply) (Parent) (Thread)