roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

This runs on your time part 2

Частенько поднамекают, а чего бы нам не переехать в Вирджинию, поближе к гимнастике. Сейчас хорошо убедился, во что эта вылилась бы лично дляменя. Дорога от работы до гимнастики заняла больше часа. В отличие от нынешнего дома, на велосипеде сюда реалистично не доехать, поэтому эта альтернатива была бы недоступна. Общественный транспорт сюда тоже хуже, надо ехать на метро до центра ДС, и потом на поезде, больше часа гарантировано. Так что пришлось бы приезжать домой озверевшим после пробок, значит, через год развод.

Могут возразить, а что же ты не думаешь о Славе, она то ездит сюда почти каждый день. Да, только из её 10 поездок в неделю только 4 приходится на час пик, а у меня было бы все 10.

Могут сказать, что день был нетипичный. Вряд ли, отличный погожий солнечный день, ни одной аварии или других субъективных причин. И вообще, одна из выводящих из себя черт такого комьюта как раз его непредсказуемость: может быть 40 минут, а может и два раза больше. И объективно с годами ситуация только ухудшается. В отличие от велосипеда, на котором по мере набора формы время до дома только улучшается.
Tags: bicycle, driving, fail
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments