roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Joys of commuting

Надо честно признать, ездить на велосипеде на работу бывает достаёт (дорога одна и та же, попытки машин тебя достать тоже не сильно разнообразны, лица встречных велосипедистов наполовину знакомы), поэтому часто утром думаешь, ну а зачем мне сегодня садиться на велосипед, лучше подремлю с книжкой в автобусе (вариант стоять в пробке на машине естественно не расматривается никогда), а кататься для своего удовольствия можно в выходные. Но вспоминаешь, что для хорошего катания в выходные нужно набирать базовые мили и никак, кроме коммьюта, этого не сделать, да и хоть немного финансово проспонсировать своё увлечение тоже неплохо бы. Поэтому едешь...

Но сегодня день был идеальный -- ветер не сильный и не слабый, не холодно и не жарко, машины грубо не нарушают, но и скучать не дают, полисы уступают дорогу, водители ездят с открытыми окнами (поэтому на них можно поорать, видя, что слова достигли цели), одежда красивая и груз не тяжёл.

Кстати, на новой велофутболке на ярлычке написано "Avoid contact with abrasive surfaces". Спасибо за совет, я и так стараюсь избегать асфальта, не только, чтобы футболку сберечь.
Tags: bicycle, endorphins
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments