?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Memorial Weekend телеграфной строкой [Jun. 1st, 2007|04:52 pm]
roomd
[Tags|]

5/24
Прогулка в Рио, К. спит, А. дома – мы тихо сидим в Corner Bakery, наслаждаемся вечером, проходящими мимо людьми и печеньями с чаем/коктейлем.

5/25
Попытка погулять всей семьей. Дети препираются, никто не знает, чего хочет. Правило четырёх в полном действии. Спать ложимся только к 5 утра.

5/26
Бессонница, не могу спать после 8. Последние сборы, езжу печатать фотографии. В 2 часа прощаемся с А, он идёт на день рождения к другу (решили, что так лучше, чем если он поедет в аэропорт, а то выйдет как накануне). До 3, до последнего, играю с К. в Лего/поезда. Быстро регистрируемся в аэропорту, до самолёта ещё 3 часа, вариант на это – Reston town center.

Начальное разочарование, но это не та парковка, пещеходная часть чуть в стороне. Часок сидим в прохладной Панере, попонки на динозаврике. Прогуливаемся среди новых и строящихся высоких домов.

Снова аэропорт, прощание. При последних взмахах руки наталкиваюсь на Игоря, а Слава со своей стороны на Ларису. Больше в аэропорту делать нечего, еду сдавать заболевший лаптоп на диагностику, потом, несмотря на клонящийся сон, заворачиваю на часок к Игорю.

5/27
Утром начинаем приборку, потом отбываем к Алине через перекус в ИКЕА. Как всегда серьёзненький Алёша, но иногда расцветающий светлой улыбкой. Редкостно жизнерадостная, активная и умелая девчушка у Мэтта. Реснисчатый мальчик Алининого начальника.

5/28
Air/space museum. Супер-фильм Space Station 3D, полное ощущение присутствия и даже почти невесомости. A must for every space-lover. Ещё запомнились симулятор взлёта-посадки и модель авианосца, сделанные одной парой рук за 12 лет.
Natural History museum, коллекция минералов и драгоценностей. Строгая геометрия срезов метеоритов. К концу глаза так разбегаются, что только цветовые пятна отличают витрину от витрины.
LinkReply