roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Modern buses and driver experience

В полном соответствии с постом про поезда метро в Торонто: Примерно неделю назад в моем автобусе домой, стоило ему отъехать от метро и выехать на улицу, запищала сигнализация, что не закрылась задняя дверь. Водитель пошёл, немного её попинал, не помогло. Насколько я понимаю, дальнейшее движение автобуса при этом блокируется, но он нашел какую то кнопку под крышкой, и хоть под писк, но домой мы доехали.

Сегодня похоже попался тот же автобус, но другой водитель, девица. Три раза она его перезагрузила, не помогло. Я ей рассказал, что на днях была такая же ситуация. Она откинула крышку, потыкала в кнопки, перезагрузилась. Не помогло. За нами уже несколько автобусов, побежала к ним, ещё одна тётка тоже не помогла.

Подошёл следующий автобус моего маршрута, все перескочили в него, но толку мало, сломавшийся автобус загородил выезд от метро, за ним собралось уже десяток автобусов, пока из них не нашелся один водитель, который все таки смог отогнать его в сторону. На все про все ушло 20 минут. Эффективная современная техника.
Tags: fail, transit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments