roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

Nuernberg, draft

Kороткой строкой, пока без фотографий:

Утром проснулся в 10 с трещащей головой, на кухне повстречал Михаэля, жалующегося на тоже самое. Выпил газированного апельсинового сока, пара вкуснейших бутербродов, поехали погулять по городу. Какое-то щемящее ощущение, когда возвращаешься в место, где знаком каждый уголок, где знаешь, что будет за следующим поворотом, как будто не был в городе всего два дня, а не два года. Даже фотографировать нет особенного смысла, потому что всё и в памяти, и отснято уже миллион раз, и мало с годами меняется.

Время пролетело быстро, и вот я снова в поезде-экспрессе, теперь почти через всю страну с юга на север, в Гамбург. Купить проездной первого класса было отличной идеей, пшеничное пиво приносят прямо к сидению, раздают конфетки, есть розетка для лаптопа, да и на весь вагон всего два-три человека, включая меня, в то время как обычные вагоны забиты под завязку -- праздничный сезон, все ездят.
Subscribe

  • Эпоха такая

    Это надо было постараться так удачно на горку заехать. Счастье, что не было пешеходов на перекрёстке. ᚱᛟᛟᛗᛞ Пол опять покрыт ровным слоем,…

  • Bird and roll

    Продолжаю летать, иногда рядом попадаются птицы, обычные или железные. Спасибо Олегу за предоставленную территорию. ᚱᛟᛟᛗᛞ До этого катались с…

  • Kenwood cherries

    После воскресного похода мышцы ещё немного болят, но очень хотелось посмотреть на вишни, пока их не запретили. Наверное, я в таком виде тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments