roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

Фильмы

Space Cowboys 4/5
Не надо обращать внимания на глупость технических моментов сюжета. Фильм не о них, а о мечте и о том, что возраст и прочие препятствия ей не помеха. Идеализм и романтика. Самая интересная часть -- процесс тренировки экипажа.

Are we done yet? 0/5
Отвратительный фильм, глупый и проштампованный до безобразия. Но меня заманили. Какой-то интерес представляли только анимированные титры, да и то...

Mr. Blandings Builds His Dream House 3/5
Незамысловатая комедия чёрно-белых времён. Шутки в основном речевого характера. Значительно лучше Are we done yet, который как бы "по мотивам". Слава поражена причёской героини, когда та встаёт ото сна.

Gwendoline 4/5
Это был, наверное, первый фильм, который я посмотрел, когда в Москве конца 80-х стали появляться "видеосалоны". Ходил с родителями. "Бутырская, 46", производственное здание, отдельный вход с левого конца, маленький зальчик с проектором. Романтика чего-то нового и недавно ещё закрытого. Таких чувств уже не будет никогда, наверное. Потому и фильм произвел большое впечатление, несмотря на объективно подобающее ему место в общей картине киномира. Но импринтинг -- великая вещь, и дорогие сердцу воспоминания окрасили фильм и сейчас, на просмотре много лет и фильмов спустя, в какие-то особые тона. Приятно.
Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments