roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

Snow pass

Сегодня за обедом мне рассказывали, что Frostburg MD так называется, потому что к концу ноября его уже заваливает снегом. В брошюрке npo Great Allegheny Passage trail написано, что ключевой Big Savage Tunnel тоже закрывается в конце ноября (вероятно, по той же причине). По этой причине я и Михаил З. собираемся в этот понедельник (выходной для федеральных служащих и приближённых к ним и погода ожидается отменная) исследовать эти края, примерно от Eastern Continental Divide и до какой-нибудь точки юго-восточнее Cumberland MD.

У нас всего одна машина, поэтому точный маршрут зависит от того, удастся ли нам найти партнёра с машиной, но в любом случае, планируется 70-80 миль по гравийной-земляной (тропу вдоль канала все знают?) трассе, либо в одну сторону, либо туда-обратно.

Если кто потенциально заинтересован, обращайтесь, точные детали выработаем по ходу дела.
Tags: bicycle, planning
Subscribe

  • Bird and roll

    Продолжаю летать, иногда рядом попадаются птицы, обычные или железные. Спасибо Олегу за предоставленную территорию. ᚱᛟᛟᛗᛞ До этого катались с…

  • 116 tulips

    Вишни хорошо, а тюльпаны -- лучше! Сегодня в Бруксайде они в идеале! Натянута антеннка. https://flic.kr/s/aHsmVaDeif ᚱᛟᛟᛗᛞ…

  • Mother of all cherries

    Вишни уже почти ёк, цвет в самом популярном месте слегка побуревший. Есть и радостные грозди. Дороги вокруг них ещё закрыты, ничто не мешает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments