roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

Competing hobbies

В сегодняшней почте пришла литература по обоим моим увлечениям, очередной выпуск журнала Мурзилка Bicycling и книга "Railway Maps of the World". С чего начать, с чего начать, глаза разбегаются...

Для лиц с детьми или просто сочувствующих второму хобби, сообщаю, что в эти выходные в Роквилле очередная ежегодная выставка железнодорожных макетов. Я скорее всего буду там оба дня, на макете нашего клуба JRM/DC (обычно в самом конце правого коридора). Приходите, не пожалеете! (upd: Если собираетесь в воскресенье, лучше не приезжайте в последние полчаса-час, некоторые несознательные клубы уже начинают потихоньку всё сворачивать, так что лучше придти в промежутке от открытия и до 3 часов).

По части велосипедов, после перевода часов стали бесполезными попытки возвращаться домой при свете, теперь несколько месяцев езды в темноте. В этом есть своя прелесть, главное, не забывать подзаряжать фонарики. Чтобы не отмораживать кончики пальцев на ногах, купил наносники на туфли, роль свою сегодня выполнили вполне на ура, осталось разобраться с их долговечностью. Говоря о долговечности, что-то стали люфтить педали, пробегали почти год, примерно 3000 миль (были уже подержанные, взятые у bvector, сколько на них уже было, не знаю). Туфли, купленные в январе, тоже уже изрядно поизносились.
Tags: bicycle, events, model railroading, trains
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments