roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Yo Voté

Приятным морозным утром (первое утро, когда на машинах отложился иней) сел на велосипед и поехал голосовать. Очередь была небольшая, минут на 15 (на работе народ говорит про часовые очереди, но в основном это было раньше утром, но на вечер точно не стоит откладывать). Видел там несколько знакомых русских коллег с работы.

По основным кандидатам проголосовал по "партийному" списку, в местный совет по образованию -- за альтернативщиков (Curriculum 2.0 must die), по местным вопросам -- в меру своего понимания (по одному воздержался).

Газон перед входом в школу утыкан плакатиками (красные квадраты спереди отмечают точку, ближе которой по закону их втыкать нельзя):


Агитационную будочку поставили только демократы, республиканцы наверное понимают безнадёжность этого дела в нашем округе:


В телефонной консултации с блондинками еле отговорил от голосования за альтернативного кандидата по имени/фамилии "Write In" (да, почти "Not Sure" из Idiocracy).

На это мои контакты с политикой можно надолго закончить, заодно и прекратятся нудные звонки (день ещё не закончился и они всё продолжаются, надеюсь, в 8 часов вечера они выключат свои адские машинки) и ворох рекламы по "Question 7" (открыть ли в Мериленде ещё одно казино). Если судить по количеству борьбы за этот вопрос, то может создаться впечатление, что более важных проблем в штате сейчас нет. Даже "Вопрос 6" (регистрировать ли в штате однополые браки) не вызвал такого резонанса.
Tags: events, phenology, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments