roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

Slow-mo atomic hurricane

From Lake Anna Nov 2012


Несмотря на жизнерадостные таблички, Lake Anna ночью не светится розовым заревом. Да и заподозрить наличие чего-то такого в типично реднековской Вирджинской глубинке решительно невозможно.

2/3 обгоняющих машин на дороге -- light trucks, оставшаяся треть -- пенсионеры на старых бьюиках. Несмотря на полное отсутствие обочин, ехалось вполне спокойно, трафик умеренный, никто не отжимал. Физически тяжело было первые пяток миль, частично из-за хорошо проведённого накануне вечера (сюжет "женщины и вино"):
From Lake Anna Nov 2012


Частично из-за того, что переутеплился. Остановился, сменил перчатки и шапочку с зимних на летние -- сразу попустило. Несмотря на то, что по карте выглядит, что мой маршрут пролегал вдоль озера, реально его было видно только из парка на северной оконечности и нескольких мостов над протоками. Озеро как озеро, очень напомнило то, на которое ездили в кемпинг в конце весны:
From Lake Anna Nov 2012


Когда прокладывал маршрут, пытался сделать так, чтобы выйти на какой-нибудь вид на атомную электростанцию. Увы, на тропе к перспективной точке обнаружилась табличка "No Trespassing. Dominion" от энергетической компании, которой принадлежит станция. Быть принятым за террориста не очень хотелось, так что обошлось без видов. После поездки поизучал карты, вроде как есть ещё вариант, если окажусь в тех краях ещё раз, надо будет проверить.

Оказались в этих краях мы на "даче" у musjka_03, за приглашение на которую -- огромное спасибо! Дача красивейшая, вот типичный интерьер (когда я уезжал, все смотрели Шерлок Холмса, когда вернулся -- всё ещё продолжали это же дело):
From Lake Anna Nov 2012


Часть участников, впрочем, без телевизора наслаждались жизнью (сколько шариков досталось!):
From Lake Anna Nov 2012


Дача, снаружи:
From Lake Anna Nov 2012


Прогулялись к закатному озеру:
From Lake Anna Nov 2012


Стоило вернуться, кто-то полез в ЖЖ, увидел у elka_palka похожую фотографию, даже сначала подумал, когда это я так быстро успел разместить свою (а вот не успел, потому что поленился взять комп). А одинокой собаки на дороге там не было:
From Lake Anna Nov 2012
Tags: bicycle, friends, nature, places, weekends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments