roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

State of stall

Посреди жаркого лета суббота подарила небывало подходящую для велосипеда погоду. Раненько встал, отвез Андрея на урок по "здоровью", высадился на привычном месте. 8 утра, моросит приятный дождик, дорога пустая. В частях Beach Dr, закрытых для машин, велосипедистов тоже не особенно, зато безумные толпы бегунов, так что на мокром асфальте боязно разгоняться, чтобы ни в кого не влететь.

За последнее время ездил всё больше по природе, а сейчас подвернулась возможность навестить город без летней жары. В качестве цели поставил исследовать Anacostia Riverwalk trails и посмотреть, сдвинулось ли что-нибудь в строительстве трамвайных линий, которые я посещал в ноябре прошлого года. В трамвайных линиях за 8 месяцев не замечено ни одного изменения (кроме поросшей травы), так что ничего не фотографировал, вполне можно рассматривать старые фотографии. И почему я не удивлён? Верните нам Фенти и его команду!

Хоть на трейле достроили мост через железную дорогу:

From July 21, 2012



И начали строить новый:

From July 21, 2012


Система трейлов на данный момент всё ещё не закончена, отличный асфальт обрывается в траве, но когда её когда-нибудь доделают, будет огромная польза -- получится удобное соединение системы трейлов из Гленмонта и Колледж-парка с Вашингтоном.

Всю дорогу было очень интересном наблюдать за вздувшимися после дождей реками и речушками. Кажется, ещё немного, и железнодорожный мост смоет:

From July 21, 2012

Tags: andrew, bicycle, fail, transit, weekends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments