?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Accidents never happen (in a perfect world) [Apr. 10th, 2007|06:39 pm]
roomd
[Tags|, , , , , , , , , ]

Ночью часов в 5 выглядываю в окно и вижу обещанный снег на машинах и чуть на траве.

Просыпаюсь рано и дремлю неровно, под звук Славиных сборов в магазинную охоту с подругами. В 7:45 заводится Субара с громкой музыкой и синхронно в спальню вбегает К. Не видя мамы, с хныканием забирается ко мне под одеяло и с затихающим всхлипыванием погружается в сон, я вслед за ним.

10 утра, К. ещё нежно спит. Пока плещусь в душе, слышу весёлый смех – дитятко проснулось. Вытаскиваю другое дитятко из-за перестрелок. За завтраком динозаврики проявляют больший интерес к каше, чем сам К. (хотя пока её не было – всё время напоминал, что хочет покушать).

Снега уже нет, только несколько полосок во дворе и на качелях. Гулять прохладно и не очень интересно, никого из наших друзей на улице не видно, только горестная тень Дэна кружит в поисках Коли. Собираемся в бассейн, одни, ехать тоже никто с нами не может. Замок удается пристроить к шкафчику. Превосходно проводим часа полтора, , после пары горок К. кататься раздумывает, после того, как его я чуть притопил. Бродим среди фонтанчиков, «плаваем» то со мной, то с А.

Потом происходит крупный “accident”, несусь с К. в раздевалку и немного не успеваем. Так что для нас купание закончено, одеваемся, идём и сквозь стекло сверху смотрим на купающихся. К концу сеанса приходит набултыхавшийся А., созваниваемся со Славой и едем встречаться в Панеру.

К семейномy обеду прибываем первыми, и уже за столом с едой, когда появляется Слава. В ожидании её К. пытается произвести ещё один “accident”, но на этот раз страдает только пол в кабинке. Есть желает только чипсы, приходится производить размен по одному чипсу за ложечку куриного супа.

Домой – на двух машинах, К. естественно с мамой. Огорчается, что они приехали домой «вторыми». Дома детки со Славой занимаются пасхальными яйцами, а я склеиваю ещё три T-Trak модуля.

Когда дети уже (условно) уложены спать, получаю демонстрацию добытых очень милых разных брючек, а также странноватых кроссовок, напоминающих туфли для боулинга. Очень славно закончившаяся демонстрация.

В завершение дня, смотрю фильм Soldier. 2.5/5. Конечно, занятно, когда главный герой за весь фильм выцеживает из себя слов 30, даже Шварцу с этим не сравниться, и основная идея здравая, но реализовано – заштампованно, и при этом коряво и не эстетично. Какие уж там параллели с Blade Runner’ом...
LinkReply