roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:
Произвели сегодня К. день рождения. Естественно, в любимом спортзале. Явилось человек 15 гостей, как всегда весёлая куча-мала, по большей части тоже гимнастические дарования, но и саксаулам тоже вроде бы понравилось. Андрей научился делать кувырок в прыжке вперёд:



Вчера вечером наконец выловил на крейглисте сарайчик для велосипедов, чтобы не затаскивать их каждый дождь домой. Я давно присмотрел одну модель, которая несколько лет как снята с производства, да и новой стоила более четырёх сотен. Несколько раз с прошлой осени она уходила из-под носа, но наконец всего за сотню удалось оказаться первым. Сразу после дня рождения поехал в Арлингтон забирать, но в промежутке между днём рождения и назначенным временем забора было полтора часа, потратил их на то, чтобы прокатиться по треугольнику W&OD/Custis/MVT. Погода отличная, народу тьма, особенно на MVT, не больно и разгонишься, но всё равно здорово! Останавливался только на любимом Gravelly point, полюбоваться взлётом пары самолётов:


Сборка сарайчика будет завтра; сегодня же вечерком вместе с семьёй elka_palka заглянули в TGI Fridays в Роквилле (еда хорошая, а вот коктейли забористее в всё-таки в СРК), и продолжили прогулкой вокруг озерца в Rio. Погодка была идеальнейшая, но дамы почему-то зябли и отказались от мороженого.
Tags: bicycle, cyril, friends, phenology, weekends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments