?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Prospective rides [May. 15th, 2012|10:16 pm]
roomd
[Tags|]
[Current Music |Nile - 4th Arra of Dagon]

Наклёвывается желание на пару поездок, приглашаются все желающие, способные держать руль.

1.
Лето уже начинает показывать зубы, поэтому пока не поздно, надо в воскресенье съездить из Харперс Ферри в Вашингтон. Поездка эта относительно длинная (65 миль), но совершенно ненапряжная, знай себе крути педали по плоскости, да время от времени останавливайся полюбоваться на реку и размять ноги.

Моя логистика на этот счет -- выдвинуться от Харперс Ферри (парковка у подножия тропы на гору) в 7:30 утра и добраться к 4 дня до Union Station в Вашингтоне, приковать там велосипед, сесть на поезд, который за 12 долларов и один час привезёт обратно в Харперс Ферри. Там немного погулять, по желанию влезть на холм, сесть на машину, поехать забрать велосипед и домой.

Если кто не хочет ехать весь путь, то возможны всякие варианты -- типа начать со мной, но разместить свою машину на одной из парковок вдоль C&O и отвалиться там, либо наоборот где-нибудь договориться присоединиться (Whites Ferry будет проехан примерно в 10 yтра, Pennyfield Lock в 11:30-12, всем известная парковка у водопадов в 12-12:30). Треки октябрьской поездки есть здесь: часть 1, часть 2.

2.
Недавно мы с завистью смотрели, как хорошо кататься под полицейским эскортом. Завтра есть такая возможность после работы в 7 вечера в Роквилле, в память о тех, кого убрали с дороги по принципу "Велосипедист-комьютер мне совершенно не мешает, я его просто не вижу". Детали здесь (scroll down to the page end to see Rockville ride details), я собираюсь принять участие, с работы выеду с запасом в 6 или около того.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: 1blueskydreamer
2012-05-16 07:21 pm (UTC)
Нет, я не против этого спорта. Спорт хороший, но зачем-то они мокрыми садятся на велосипед и едут без носков и без памперса и едут долго-долго. А, потом на забитых ногах еще и бегут. Я бы все сделал противоположном порядке. Но правда, есть опасения, что они начнут тонуть от усталости.

Кстати, в беге и в плавании у них драфтинг не запрещен, только в велосипеде.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)