roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Phantoms

Дождь... спускаюсь к велосипеду на лифте со своим полу-начальником, тоже завзятым велокомьютером. Обмениваемся мнениями по поводу погоды, расходимся, на автобусной остановке встречаемся снова. Его автобус ушёл из-под носа, моего ещё нет. Проверяет, когда будет следующий (нескоро), и исчезает в дожде.

Дождь... автобус еле ползёт по 270-й, смотрю, как на часах сокращается время до конца Кирюшиной гимнастики. После него ещё две мили до дома, зеркальце отвалилось утром по дороге на работу, поэтому машины невидимо крадутся сзади, шурша по воде.

Дождь... оставляю вел под ним (чувствуя себя предателем), вхожу домой через одну дверь, прохожу насквозь дом, выхожу и сажусь в машину за К., опаздываю, времени ни на что, кроме как скинуть мокрую обувь и куртку нет. В доме пахнет моим любимым french style flat bread. Возвращаюсь с К. в предвкушении, на кухне только запах и пустая коробка.

Захожу в свою спальню, вижу К., вылезающего из-под родителской кровати. - Что ты там искал? - Подарок. У ребёнка через 2 недели день рождения, терпеть уже не могёт.

Одни лишь %Subj, сколько их здесь?
Tags: andrew, bicycle, cyril, food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments