?

Log in

No account? Create an account
Two way traffic - Семь шагов за горизонт [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Two way traffic [May. 7th, 2012|10:21 pm]
roomd
[Tags|, , , , ]

Особенно торопиться домой сегодня было не нужно, так что в первый раз поехал и обратно на велосипеде. Ничего особенного, как и ожидалось, всего на 20 минут больше, чем автобусом. Всё-таки регулярность даёт плоды -- если поначалу, год назад, я тщательно считал оставшиеся мили, то сейчас как-то едешь-едешь, потом внезапно осознаёшь, что 3/4 пути уже как-то незаметно позади.

Приехал, полюбовался убранной комнатой старшего сына, отвёз на свалку мусор, забрал с гимнастики младшего и его дружка. Очень интересно слушать их разговоры -- сначала К. просил Колю сказать какому-то мальчику в школе от его имени "сорри" -- сегодня они повздорили -- тот обзывался, а К. не вытерпел и запулил ему в голову теннисным мячиком. Теперь на холодную голову понимает, что перегнул палку, и высылает эмиссара мирится. Потом, правда, сразу же обсуждали, какое у того мальчика зловонное дыхание. Потом говорили, у кого какие самые любимые хобби. Сначала К. перечислил штук 15 разных занятий, но потом остановился на самых трёх: "Гимнастика! Шахматы! И читать!". Если в первом у меня никаких сомнений не было, то шахматы тут явно новинка -- ещё несколько месяцев назад он говорил, как их ненавидит (и рано вставать по вторникам, и выигрывать ни у кого не выходит).

На субботу группа товарищей с работы, с которыми я ещё не ездил, планирует social ride по Вашингтону. Надеюсь, у меня будет целый день "на покататься". Так как они стартуют в 10 утра всё с той же точки, то можно сделать double dip, явиться туда к 8, сначала прокатиться как обычно побыстрее, а потом в 10 оттуда же более расслаблено. Выйдет миль 60+ за день, yay! И ещё, пока совсем не ожарело, надо обязательно повторить Harpers Ferry to DC.

Напоследок, я обычно стараюсь держаться от политики подальше, и от копипасты чужого креатиффа тоже, но сегодня мне печально понравился демотиватор "на злобу дня":

LinkReply