?

Log in

No account? Create an account
Get it away from the steering wheel - Семь шагов за горизонт [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Get it away from the steering wheel [Apr. 8th, 2012|10:42 pm]
roomd
[Tags|, , , , ]
[Current Music |Xasthur - Suicide In Dark Serenity | Powered by Last.fm]

В этом доме все рано или поздно попадают за руль велосипеда, даже белки:


После 5 часов сна просыпаться совсем не хотелось, но в 10 утра договорились встретиться "у азалий", и я, как человек, старающийся выглядеть пунктуальным, очень волновался, что мы опаздывали минут на 20. В 10 утра мы были ещё на 495, позвонил elka_palka, оказалось, что они там же, с отставанием мили на полторы.

На одну парковку попасть нам не удалось, оказались по разные стороны азалиевого холма, после пары созваниваний сошлись вместе, Кирюша с Вовой чуть не заключили друг друга в объятия. zero_dimension ещё только отъезжали от дома (мы оказались первыми!), так что пошли немного прогуляться. В связи с пасхой население сидело по церквям и не мешало фотографировать красивые дорожки:



Пытался поймать пчёлку на цветке, естественно, самый хороший кадр не вышел, упорхнула в момент нажатия на спуск, осталось только такое:


Через некоторое время компания мальчишек увеличилась:


Подъехал ещё один и распугивая добропорядочных граждан, все отправились на прогулку по цветочным тропам:


Среди развлечений были и салочки, и поездки на Вовиной спине:


На цветы дети вряд ли смотрели:


После прогулки Вова разместился в нашей машине и под детское напевание шедевров поп-музыки типа "Everyday I'm Shufflin'" и "Jingle Bells", кидания друг в друга нетяжёлыми предметами обстановки машины, а также попыток обсуждения фильма "Одиссея 2001 года", мы незаметно добрались до Панеры в Роквилле. Там я увидел, насколько высокое место я занимаю в глазах Данца -- не его родителям, а мне было предложено место за столом рядом с ним.

Как когда-то Андрею, Кирюше перестаёт хватать детской порции, сегодня в добавок к обычному Mac'n'Cheese он затребовал и сэндвич, в котором возмущался наличием маринованных огурцов, пришлось вытащить. К следующему этапу дня, велопоездке, мы отправились с 5 минутным опозданием, но и тут, увидев на Рандольф Роад едущую передо мной Субару со взрослым и девчоночьим велосипедами, я подсознательно почувствовал, что не опаздываю. И точно, это была pilingmo с мужем и дочкой.

Вся парковка, которую я обычно видел пустой, была забита потрёпанными хиспаническими машинами -- я совершенно не подумал про близлежащие футбольные поля. Но места хватило и на улице.

Когда едешь один, некоторых горок не так уж и замечаешь. Я очень извиняюсь перед бедной Машей, не уверен, что она получила большое удовольствие от поездки, велосипед у неё без скоростей, а затяжных горок на Matthew Henson Trail оказалось много, ей бедной приходилось слезать и катить велик пешком. Кирюша влетал на горки пободрее, но как выяснилось в точке поворота на полпути, тоже устал. Clif Shot Bloks немного приободрили участников, и обратно вернулись так же быстро, как и уехали, и вроде как все сказали, что понравилось:


На обратном пути К. заснул в машине моментально и проспал все полчаса до дома. Заскочили ещё к Колиному дому, его там не оказалось, но К. был совсем не разочарован, впечатлений и друзей за день было и так очень много. Спасибо всем, кто сегодня нам составил такую приятную компанию!


Все фото дня
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: pilingmo
2012-04-09 01:10 pm (UTC)
спасибо вам за поездку! Трейл был отличный. И Маша сказала, что ей понравилось :) А велосипед она и на нашей привычной дорожке иногда в горку везёт, так что это было совершенно нормально.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: elka_palka
2012-04-09 04:25 pm (UTC)
Та же пчелка?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2012-04-09 05:45 pm (UTC)
Похожа :-)
(Reply) (Parent) (Thread)