roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:

Blossoming comparisons

Какой чудесный день сегодня! Не первый год слышу, что вишни красиво цветут не только в центре Вашингтона, но ещё и в районе Kenwood. В обед съездил проверить, и правда, не обманывают. Даже в рабочий день полно народу. Батарейка в мобиле упала ниже 15% и она, к сожалению, отказалась снять preview (но можно посмотреть в этом посте pilingmo). Думаю предложить семье в воскресенье поехать туда, а не в Вашингтон. На ССТ тоже не протолкнуться, в выходные будет стена народу. Парковок там нет, так что лучше всего встать на большой парковке где-то в Бетесде и дойти пешочком по ССТ, всего одна миля, и прогулка пешком тоже, наверное, приятная.

На обратном пути заехал в Big Wheel Bikes, хотел взглянуть на Bianchi Via Nirone, но что-то его в наличии не было, магазинчик вообще небольшой совсем. А обедая на улице, видел ещё такой вариант... хорошо им, не боятся, что уведут, оставляют даже непристёгнутыми:

Tags: bicycle, nature
Subscribe

  • Mono/train

    Абсолютно спокойно, безо всяких очередей и в полном одиночестве залил полный бак. О чем весь кипеж, вообще не понимаю. Фото конечно нечестное, в…

  • The Wasp

    На днях вспоминал великолепную повесть Эрика Рассела "Оса". Всё идёт вполне по ней. Конечно, вспоминается и развал Союза, когда не было известно, что…

  • Bone music

    На днях, очень странно - сижу обедаю в забегаловке CAVA, и вдруг мягкий гонг как в самолёте перед "пристегните ремни". Может, я опять куда-то лечу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments