roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:

Blossoming comparisons

Какой чудесный день сегодня! Не первый год слышу, что вишни красиво цветут не только в центре Вашингтона, но ещё и в районе Kenwood. В обед съездил проверить, и правда, не обманывают. Даже в рабочий день полно народу. Батарейка в мобиле упала ниже 15% и она, к сожалению, отказалась снять preview (но можно посмотреть в этом посте pilingmo). Думаю предложить семье в воскресенье поехать туда, а не в Вашингтон. На ССТ тоже не протолкнуться, в выходные будет стена народу. Парковок там нет, так что лучше всего встать на большой парковке где-то в Бетесде и дойти пешочком по ССТ, всего одна миля, и прогулка пешком тоже, наверное, приятная.

На обратном пути заехал в Big Wheel Bikes, хотел взглянуть на Bianchi Via Nirone, но что-то его в наличии не было, магазинчик вообще небольшой совсем. А обедая на улице, видел ещё такой вариант... хорошо им, не боятся, что уведут, оставляют даже непристёгнутыми:

Tags: bicycle, nature
Subscribe

  • Olegs weekend

    Интересно, что эти выходные были связаны с двумя разными людьми по имени Олег. В субботу Олег выехал в два часа ночи из Камберленда и проехал на…

  • Bird and roll

    Продолжаю летать, иногда рядом попадаются птицы, обычные или железные. Спасибо Олегу за предоставленную территорию. ᚱᛟᛟᛗᛞ До этого катались с…

  • Catoctin loop

    Дождь! Туман! Холодный ветер! Озябшие пальцы! Тропа, превратившиася в ручей! Oни ещё не знали, что это даже не половина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments