roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:

Relaxed geometry

Сегодня цепь не подвела, так что попробовал в обед ещё пару байков. Возле City Bikes очень удобная малодеятельная улица с уклоном 2-3%, так что есть где потестировать. Сначала взял Specialized Secteur Comp Compact, потом Cannondale CAAD 10 5. Cannondale показался полегче, но посадочка для меня поэкстремальнее. Secteur в этом смысле более добр, больше рассчитан на обычных ездоков, а не гонщиков, on the hoods вообще чувствуешь себя почти как на привычном гибриде, только легче. У Cannondale тоже есть модель в этом стиле, Synapse 5, надо будет попробовать, зайти в REI. Ещё в списке на проверку Scott Speedster S20/S30, за ним заеду завтра в Big Wheel Bikes. У него, помимо хорошего внешнего вида, более доброе для меня соотношение звёздочек для поездок в гору.

После тестрайда для сравнения прокатился по той же дороге на свом велике. Разница чувствуется хорошо!

Перед нашим рабочим зданием видел, как отъезжает Nissan Leaf. Ощущение, конечно, необыкновеннейшее -- машина едет, но без звука. Тётка явно только недавно села за его руль -- поначалу попытался выпарковаться не в ту сторону.
Tags: bicycle, cars
Subscribe

  • Lеavе пo trаuma

    Выходя на лесную тропу, не забывай бороться со своим нутряным расизмом. С недавних пор, в каждом номере журнала для походников Backpacking есть…

  • Freedom perimeter

    Летом в Джоржтауне не было солдат, но были заколоченные витрины. Сейчас наоборот, по парку вдоль Потомака прогуливаются Народные гвардейцы с…

  • Massive run

    Как здорово, когда бежит большая компания! (фото, спасибо, Жук) GPS, как и вчера, на старте продолжает показывать полную чушь, по всему миру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments