roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Bent knees

Поездки на соревнования стали уже таким частым и рутинным делом, что лень всё и снимать, и выкладывать немногоe отснятое тоже (a после таких фото даже немного и стыдно). В последнее воскресенье никого из знакомых рядом не было, сидячего места в зале мне не досталось и я так зачитался книжкой, что пропустил все К. выступления, снял только результат -- стояние на первом месте два раза и на втором -- один раз:



Даже немного пожалел, что поехал -- ушла половина воскресенья с отличной погодой.

Предыдущее соревнование неделей раньше было поинтереснее, там было по крайней мере с кем пообщаться и скоротать несколько часов. К. и там выступил неплохо, взял второе место в общем зачёте и что приятно -- обычно дают медали, которых у нас уже миллион, а тут достался небольшой кубок, чего К. давно хотел:



После соревнований, бывших недалеко от всем знакомого аэропорта им. Дулеса, посмотрели где бы совместно поесть, нашли там новёхонький Moby Dick, в ожидании кабобов ещё раз рассмотрели заработанные награды:



Сегодня за ужином К. отчего-то поинтересовался, в какое время дня он родился, нашёл ему его фотографию сделанную через пару минут после рождения. Надо было видеть его недовольное лицо... "и это я?". Ничто в кривеньких ножках не выдавало будущего гимнаста...



Tags: cyril, gymnastics, weekends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments