roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Gantt chart fail

Вся запланированная тонкая схема воссоединения семьи в BWI рухнула как карточный домик. Не получилось даже воссоединиться со своим багажом. Во всём виноват ураганный ветер в Лондоне, из-за которого на два с лишним часа задержали наш рейс из Праги, но не помешавший рейсу Лондон — Нью-Йорк улететь без нас. На следующий рейс нас поставили в лист ожидания, и места нашлись, иначе зависли бы в Лондоне на неопределённое время.

Свой самолёт в BWI мы тоже пропустили, отправить нас могли бы только назавтра утром, так что побежали на поезд, едва успеть купить бутерброды (в конце полёта не кормили, потому что пассажир обтошнил кухонное отделение, так что оставалось только принимать запахи кофе из бизнес-класса), едем сейчас в нём, прибытие в полночь. Зато можно по свежим воспоминаниям сравнить с австрийскими, польскими и чешскими.

Багаж наш уехал в неизвестном направлении, возможно, в BWI, попадёт он туда сегодня или завтра, никто определённо не знает.

И бедный Кирюша ужасно огорчен, что не встретится сегодня с мамой и папой, в трубку было слышно, что он едва сдерживает слёзы.
Tags: trains, trips
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments