roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Šťastný Nový Rok

Последние четыре новых года были встречены вне дома -- Монреаль, Диснейленд, Бостон и теперь Прага. В ней Новый год самый неформальный и массовый, по всему городу на каждом углу наливают (в то время как в Москве в новогоднюю ночь запретили продавать спиртное, неудивительно, что в Праге в толпе русскую речь услышишь чуть ли не чаще, чем чешскую), выпивают и закусывают. Не дожидаясь "официального" полуночного фейерверка, часа за 4 везде начали самовольно палить из вполне приличных мощностей, пример:


Основной фейерверк был потрясающий, до этого для меня был мерилом Диснейленд, но этот всё перекрыл, огни закрывали всё небо. Умеют здесь веселиться!

Всех с наступившим и наступающим!
Tags: holidays, trips
Subscribe

  • The Wasp

    На днях вспоминал великолепную повесть Эрика Рассела "Оса". Всё идёт вполне по ней. Конечно, вспоминается и развал Союза, когда не было известно, что…

  • Chainsuck falls

    В холодную погоду цикадки ещё маленькие и сонные. Для меня же погода идеальная, да и свет на закате какой-то особенный получился. Что-то…

  • Arboretum recon

    Невысыпался не только в походе (что обычно, ожидаемо и надеюсь напишу ещё отдельно), но и после него -- все дни хоть и спал достаточно и без видимых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments