roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Categories:

Preflight wait

Ура, Кирюша спал почти без кашля, и утром кашлял тоже умеренно, так что решили его отпустить, и час назад они вылетели. Наш первый самолёт ещё нескоро. Собирались сесть на трамвай и на пару часиков поехать погулять по Балтимору, но выяснилось, что в воскресенье первый только в 10:40 утра, да и тот не пришёл. В аэропорту оказалась неплохая смотровая с небольшой экспозицией про частям самолёта и историей авиации в Мериленде, зависли в ней, даже сфотографировали отъезжающий самолёт с нашими в Мексику.

Теперь осталось дотерпеть со сном до межконтинетального сегмента, от всех волнений проснулся ночью в 3:30 (как раз в европейское утро) и так и не заснул.
Tags: health, transit, trips
Subscribe

  • Freedom perimeter

    Летом в Джоржтауне не было солдат, но были заколоченные витрины. Сейчас наоборот, по парку вдоль Потомака прогуливаются Народные гвардейцы с…

  • Dead-morozы

    Нелегально прокатился на велосипеде по дорогам. Все пока по прежнему, треть пешеходов и все быстрые велосипедисты безмасочные. Дед-морозы все пали…

  • I ❤ Utah

    Попрощавшись с друзьями, поехал в гостиницу принять душ после нервного дня. Из лифтового холла вид прямо на храмовую площадь. Только вот мормоны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments