roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:

Сопротивление

После долгой и продолжительной борьбы закончил вчера вечером Resistance: Fall of Man. Отличная игра, и первая консольная, которая привлекла моё внимание настолько, чтобы хотелось её пройти до конца. Даже к контроллеру как-то привыкнуть удалось, хотя мышь всё равно несравненно лучше.

Особо приятно стилистическое решение в виде скупого на цвета мира, мрачного и тусклого, слегка как фильм на пожелтевшей пленке. И когда действие в открытом городе, нет ощущения постоянного ресайклинга структур, как это было даже в HL2, не говоря уж о F.E.A.R. 18 гигов на диске потрачены явно не зря. Надеюсь, будет продолжение (и скоро :-)

Закончил как раз вовремя, осталось всего несколько дней до релиза S.T.A.L.K.E.R., многообещающая по предварительной информации штука. Их можно скоротать, попробовав, как там RFOM в онлайне играется, но на то, что онлайн меня надолго зацепит, я не рассчитываю.
Tags: games
Subscribe

  • The Wasp

    На днях вспоминал великолепную повесть Эрика Рассела "Оса". Всё идёт вполне по ней. Конечно, вспоминается и развал Союза, когда не было известно, что…

  • Chainsuck falls

    В холодную погоду цикадки ещё маленькие и сонные. Для меня же погода идеальная, да и свет на закате какой-то особенный получился. Что-то…

  • Arboretum recon

    Невысыпался не только в походе (что обычно, ожидаемо и надеюсь напишу ещё отдельно), но и после него -- все дни хоть и спал достаточно и без видимых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments