roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

На Кирюшино соревнование встал ровно как на работу. Наверное, с недосыпу у меня была повышенная раздраженность, поэтому сидевшие передо мной тётки, шумно и взахлёб восторгающиеся своими самыми лучшими на свете чадами, выводили из себя почти каждую минуту. На месте им тоже не сиделось, поэтому они, хотя и сидели в первом ряду, непрерывно вскакивали в экстазе и начинали ободрительно орать орать на весь зал и хлопали так, что у меня разболелась голова.

К счастью, со мной рядом сидел Костя, папа Алёши, и мы с ним, пользуясь непонятностью своего языка, с удовольствием прошлись и по их "фигурам", и состоянию их душевного и физического здоровья, и их чудесным детям. Из-за всего этого гомона я пропустил момент, когда закончилась разминка и не снял (и не увидел даже) Кирюшин tumbling. Остальные две дисциплины здесь:



Из наград достались первое, второе и третье место:



Кирюша был крайне огорчён, даже поплакал немного в машине по дороге домой. Еда в Чипотле его немного развеселила. Потом Андрей довёз нас всех до Роквильской библиотеки, где российское издательство устроило программу для детей. На беду, мероприятие было ровно в той же комнате, где ровно год назад он участвовал в готовился к математической олимпиаде. Растёт у нас явно не интеллектуал, так что воспоминания у него не самые добрые, и принимать участие в нынешнем мероприятии не пожелал. Так что купили одну книжку, в основной библиотеке взяли почитать ещё пару, и надолго не задержались.

Нам со Славой было как раз интересно, там собралось много знакомых по ЖЖ, немало взрослых и детей удалось увидеть воочию в первый раз, было очень приятно! В самой комнате обнаружился занятный исторический объект, столик для приготовления газировки, весь из меди с окантовкой из мрамора, с кранами и множеством емкостей с разными сиропами


Ещё совершенно неожиданно ко мне подошёл мужчина с ребёнком на руках, назвал меня по имени, и тут я в нём узнал Игоря С., моего сокурсника и приятеля студенческих лет, которого не видел уже четыре года, хотя живёт он нелалеко, в Рестоне. Поговорили об общих знакомых. С грустью узнал, что год назад умер общий университетский друг, Ярослав. Хороший был парень, но последние 15+ лет старательно разрушал себя и вот добился успеха.

Сели в машину с понурым ребёнком и Слава наполовину в шутку предложила, "Ну что, теперь в ИКЕА за лампами в спальню". Кирилл моментально расцвёл и горячо поддержал идею, так что совершенно спонтанно мы отправились туда. В магазине его тоже как подменили, он весело баловался и озорничал, угнездился в детской коляске и в ней катался по всему магазину:



Сказал, что наконец у него хороший день. По телевизору увидел американский футбол, порывался усесться смотреть его, как неделю назад дома. На обратном пути тоже озорничал, но потом в пробке на 495 внезапно заснул. Часто такие скачки настроения и активности у него предвестник болезни, не хотелось бы, так скоро после предыдущей, да и поездка в Торонто сорвётся (одним участником у нас и так меньше, Андрей со своим другом поедет в противоположную сторону, на юг).
Tags: cyril, family time, friends, gymnastics, sports, weekends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments