?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 20th, 2011|09:58 pm]
roomd
[Tags|, , , , , ]
[Current Music |Monolithe - Monolithe II | Powered by Last.fm]

На Кирюшино соревнование встал ровно как на работу. Наверное, с недосыпу у меня была повышенная раздраженность, поэтому сидевшие передо мной тётки, шумно и взахлёб восторгающиеся своими самыми лучшими на свете чадами, выводили из себя почти каждую минуту. На месте им тоже не сиделось, поэтому они, хотя и сидели в первом ряду, непрерывно вскакивали в экстазе и начинали ободрительно орать орать на весь зал и хлопали так, что у меня разболелась голова.

К счастью, со мной рядом сидел Костя, папа Алёши, и мы с ним, пользуясь непонятностью своего языка, с удовольствием прошлись и по их "фигурам", и состоянию их душевного и физического здоровья, и их чудесным детям. Из-за всего этого гомона я пропустил момент, когда закончилась разминка и не снял (и не увидел даже) Кирюшин tumbling. Остальные две дисциплины здесь:



Из наград достались первое, второе и третье место:



Кирюша был крайне огорчён, даже поплакал немного в машине по дороге домой. Еда в Чипотле его немного развеселила. Потом Андрей довёз нас всех до Роквильской библиотеки, где российское издательство устроило программу для детей. На беду, мероприятие было ровно в той же комнате, где ровно год назад он участвовал в готовился к математической олимпиаде. Растёт у нас явно не интеллектуал, так что воспоминания у него не самые добрые, и принимать участие в нынешнем мероприятии не пожелал. Так что купили одну книжку, в основной библиотеке взяли почитать ещё пару, и надолго не задержались.

Нам со Славой было как раз интересно, там собралось много знакомых по ЖЖ, немало взрослых и детей удалось увидеть воочию в первый раз, было очень приятно! В самой комнате обнаружился занятный исторический объект, столик для приготовления газировки, весь из меди с окантовкой из мрамора, с кранами и множеством емкостей с разными сиропами


Ещё совершенно неожиданно ко мне подошёл мужчина с ребёнком на руках, назвал меня по имени, и тут я в нём узнал Игоря С., моего сокурсника и приятеля студенческих лет, которого не видел уже четыре года, хотя живёт он нелалеко, в Рестоне. Поговорили об общих знакомых. С грустью узнал, что год назад умер общий университетский друг, Ярослав. Хороший был парень, но последние 15+ лет старательно разрушал себя и вот добился успеха.

Сели в машину с понурым ребёнком и Слава наполовину в шутку предложила, "Ну что, теперь в ИКЕА за лампами в спальню". Кирилл моментально расцвёл и горячо поддержал идею, так что совершенно спонтанно мы отправились туда. В магазине его тоже как подменили, он весело баловался и озорничал, угнездился в детской коляске и в ней катался по всему магазину:



Сказал, что наконец у него хороший день. По телевизору увидел американский футбол, порывался усесться смотреть его, как неделю назад дома. На обратном пути тоже озорничал, но потом в пробке на 495 внезапно заснул. Часто такие скачки настроения и активности у него предвестник болезни, не хотелось бы, так скоро после предыдущей, да и поездка в Торонто сорвётся (одним участником у нас и так меньше, Андрей со своим другом поедет в противоположную сторону, на юг).
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: kapturka
2011-11-21 03:11 am (UTC)
Олимпиада была в другом месте, а в библиотеке - занятия по подготовке к ней
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alleukemist
2011-11-21 03:32 am (UTC)
А почему он расстроился? Он ведь занял призовые места, как я понял?
В Икею мы тоже ездили, но вчера - приобрели третий красный стул.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2011-11-21 03:36 am (UTC)
Только одно первое, а не все три.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alleukemist
2011-11-21 04:09 am (UTC)
Ишь ты!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2011-11-21 04:13 am (UTC)
Лучше, чем старший брат, которого вполне устраивают тройки, лишь бы не завалить предмет, большего не нужно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ntl
2011-11-21 03:36 am (UTC)
знакомые все лица :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pilingmo
2011-11-21 04:28 pm (UTC)
нам тоже было очень приятно познакомиться с вашей семьёй, жаль детям было не до знакомства :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2011-11-21 04:32 pm (UTC)
Надеюсь, при следующей встрече у него будет получше настроение.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 1blueskydreamer
2011-11-21 09:10 pm (UTC)
Вам кольца не нужны домой? Жена нашла в Канаде. У нас такая штука была в России, а тут почему-то не найдешь. http://limikids.com/
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2011-11-21 09:13 pm (UTC)
Спасибо, мы в точности такой комплекс (с очень маленькими отличиями) привезли из России и поставили в подвале 7 лет назад, возможно, это был один из катализаторов Кирюшиного увлечения гимнастикой. Давно же вы у нас не были...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 1blueskydreamer
2011-11-21 09:31 pm (UTC)
Когда вы собиретесь ее выбрасывать убирать из бейсмента, скажите нам, мы к тому времени уже наверное достаточно подрастем. :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2011-11-21 09:32 pm (UTC)
Будем иметь ввиду. Пока что Кирилл ей активно пользуется, но в конце концов вырастет.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2011-11-22 12:26 am (UTC)
Картинки заработали, вот он, будущий чемпион возле спорткомплекса:

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 1blueskydreamer
2011-11-22 12:31 am (UTC)
"Узнаю брата Колю!" У нас был точно такой же.
(Reply) (Parent) (Thread)