roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Health status bulletin

Температура скачет от почти запредельной до нормальной (после приёма очередной дозы ибупрофена). В связи с этим, работать тяжело -- то ребёночек лежит пластом и сидишь-тревожишься, то оживает и начинает скакать вокруг с песнями. Пожалуй, возьму некотoрое количество ценного sick time, всё равно пропадает.

Сходили полтора часа назад к врачу. Что-то она там наслушала, сильно подозревает пневмонию, так что завтра с утреца идём на рентген для уточнения диагноза и потом за лекарствами в аптеку. Потом работать и к вечеру в аэропорт. Кирюша дома, когда услышал мой рассказ Андрею, поинтересовался, опасная ли это болезнь. Ответил, что серьёзная, но и он, и Адрюша ей уже не раз болели и ничего. Потом он разревелся, когда понял, что в воскресных соревнованиях шансов принять участие практически не осталось.

Чуть раньше в очередной раз К. продемонстрировал свои ESP способности. Раз в пару месяцев нам приходит Леговский каталог, каждый раз это большая радость и подробное его изучение весь вечер. Пошёл за почтой, новый каталог среди прочего мусора там. Решил припрятать, чтобы выдать, когда надо будет отвлечь от чего-нибудь. Как же, с порога мне вопрос -- "А леговский журнальчик пришёл?" Вот откуда узнал? Теперь сидит с каталогом и поёт что-то на тарабарском языке.

Обучил его пользоваться кнопкой переговоров между домашними телефонными трубками -- теперь хоть можно не перекрикиваться между этажами.
Tags: cyril, health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments