roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:

Golden fall

Чуть позже полудня вытащил Кирюшу и Колю на велопрогулку по округе. Когда уходили из дома, Андрей как раз выполз умываться.

В дороге остановились у озера с подвядшими кувшинками, дети вдоволь покидались камнями, нашли старую леску, поудили "рыбу", наловив много тины:

From oct 23 2011


В какой-то момент К. оступился в воду, кроссовок тоже стал в тине, носок промок, но был отжат. Потеплело, с К. пришлось снять курточку, убрать её нашлось только в мой напузный карман, так и ездил с большим животом. Перекусили в Chipotle, доехали до К. школы.

Дети принялись скакать по площадке, а я наслаждаться осенним солнышком. Появилась знакомая девочка на цветастом велосипеде, а потом и её папа со второй девочкой на детском сидении, закреплённом не сзади, как я в своё время возил маленького К., а прямо на раме. Меня всегда интересовало, как с таким ездится, так что одолжил попробовать (без ребёнка). Ездится не больно удобно, ноги враскоряку. Ещё седло настроено на мой взгляд высоковато, а я, как ни смешно при моём велосипедном опыте, не умею запрыгивать на велосипед на ходу с переносом "задней" ноги через седло, так что при старте чуть не свалился.

Погуляли ещё, нас "нашли" Колины родители, поиграли с ними в футбол. Доехали до дома "длинным" путём, возле него дети ещё собрали листьев и закапывали друг друга, как летом на океане в песок:

From oct 23 2011


После такого напряжённого дня (гуляли 6 часов) жалко было заставлять К. заниматься математикой, но учиться тоже надо. Одно задание сделал по духу правильно, но не так, как было сформулировано в условиях, немного поплакал от огорчения (и усталости, за ужином едва не заснул). Сейчас посидел рядом, замотавшись в шерстяной мамин шарф, немного отошёл. Закончу пост, поиграем в Wii Sports, а потом спать.



Температура в доме за весь день так и не поднялась выше 66F, так что был вынужден сдаться осени, включил отопление.
Tags: andrew, bicycle, cyril, phenology, weekends
Subscribe

  • (no subject)

    С грустью читаю запоздалое прозрение человека, который годами воспитывал умного знайку без морального компаса и берегов. Да и то, не уверен, что это…

  • Докатор

    За последние пять месяцев прочитал 5 книг двух авторов. "Доктор Гарин" наконец дал мне такой же эффект любви и какого-то света, как 5 лет назад…

  • Reading bench

    Сегодня день рождения у Кирилла, исполнилось 18, совершеннолетие. Такой большой парень встречает день рождения не с родителями, а с девушкой. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments