?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Golden fall [Oct. 23rd, 2011|08:29 pm]
roomd
[Tags|, , , , ]

Чуть позже полудня вытащил Кирюшу и Колю на велопрогулку по округе. Когда уходили из дома, Андрей как раз выполз умываться.

В дороге остановились у озера с подвядшими кувшинками, дети вдоволь покидались камнями, нашли старую леску, поудили "рыбу", наловив много тины:

From oct 23 2011


В какой-то момент К. оступился в воду, кроссовок тоже стал в тине, носок промок, но был отжат. Потеплело, с К. пришлось снять курточку, убрать её нашлось только в мой напузный карман, так и ездил с большим животом. Перекусили в Chipotle, доехали до К. школы.

Дети принялись скакать по площадке, а я наслаждаться осенним солнышком. Появилась знакомая девочка на цветастом велосипеде, а потом и её папа со второй девочкой на детском сидении, закреплённом не сзади, как я в своё время возил маленького К., а прямо на раме. Меня всегда интересовало, как с таким ездится, так что одолжил попробовать (без ребёнка). Ездится не больно удобно, ноги враскоряку. Ещё седло настроено на мой взгляд высоковато, а я, как ни смешно при моём велосипедном опыте, не умею запрыгивать на велосипед на ходу с переносом "задней" ноги через седло, так что при старте чуть не свалился.

Погуляли ещё, нас "нашли" Колины родители, поиграли с ними в футбол. Доехали до дома "длинным" путём, возле него дети ещё собрали листьев и закапывали друг друга, как летом на океане в песок:

From oct 23 2011


После такого напряжённого дня (гуляли 6 часов) жалко было заставлять К. заниматься математикой, но учиться тоже надо. Одно задание сделал по духу правильно, но не так, как было сформулировано в условиях, немного поплакал от огорчения (и усталости, за ужином едва не заснул). Сейчас посидел рядом, замотавшись в шерстяной мамин шарф, немного отошёл. Закончу пост, поиграем в Wii Sports, а потом спать.



Температура в доме за весь день так и не поднялась выше 66F, так что был вынужден сдаться осени, включил отопление.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: 1blueskydreamer
2011-10-25 02:08 am (UTC)
Промочили ноги, теперь температура?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2011-10-25 03:10 am (UTC)
Я в это не верю. Там было мокрого пол-носка, я его сразу отжал, через 10 минут был сухой, на дворе +18. Исключено.
(Reply) (Parent) (Thread)