roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:

Without Glory

Из аэропорта ехать домой совсем не хотелось -- пользовался любой возможностью, чтобы оттянуть момент -- пробки, заехать поесть, пройтись по магазинам -- вне дома кажется, что ещё ничего не изменилось, а приехав в него -- не уйти от того, что в доме стало одним человеком меньше.

Когда Кирюша окончательно укладывался спать, он нашёл под одеялом трогательную записку и утешительный подарочек -- и через несколько секунд разревелся, тронутый и запиской, и подарком, и тем что -- даже не знаю, как объяснить, чтобы это было понятно правильно -- набор Покемоновских карточек оказался таким, как у него уже есть, но он не хотел обидеть маму, признав это -- ведь она старалась сделать ему хорошо.

Как описать в двух параграфах сложные чувства, чтобы добраться до сути, а не остаться на поверхности?
Tags: cyril, family time, slava
Subscribe

  • Lеavе пo trаuma

    Выходя на лесную тропу, не забывай бороться со своим нутряным расизмом. С недавних пор, в каждом номере журнала для походников Backpacking есть…

  • Freedom perimeter

    Летом в Джоржтауне не было солдат, но были заколоченные витрины. Сейчас наоборот, по парку вдоль Потомака прогуливаются Народные гвардейцы с…

  • Massive run

    Как здорово, когда бежит большая компания! (фото, спасибо, Жук) GPS, как и вчера, на старте продолжает показывать полную чушь, по всему миру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments