roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Ready to ride

На день раньше обещанного позвонили из REI, велосипед для Кирюши готов и можно забирать. Перезвонил домой, через Славу передал благую весть, собрался заехать домой, взять Кирюшу и с ним в магазин. Кирюша спросил, скоро ли папа приедет с работы, услышав, что часа через полтора-два, начал пищать. Мы-то думали, что ему не терпится получить велосипед, а всё было наоборот -- у него был запланирован вечер с Андреем и Мелиссой (Слава собралась стричься, а я задерживался на работе) и он боялся, что такой классный вечер пропадёт.

Так что забрал велосипед без Кирюши, высоту сидения я и сам настроить могу. Дома все были так увлечены киданием шариков с водой друг в друга, что появление обновки заметили не сразу. Потом Кирюша, конечно, обратил на него внимание, всё настроили, покататься не смогли, потому что было уже темно, так что он посидел на нём, крутя педелями на месте и я немного повозил его по этажу. Поставили звонок, а вот под бутылочку на раме почему-то не было заявленных отверстий с резьбой. Это, пожалуй, единственный недостаток. Странновато, почему нет quick release на седле, зато есть на заднем колесе, где он не больно-то нужен. Подумываю стащить себе quick release на переднее колесо, у меня там Pinhead, который далеко не quick, а в Fit всё-таки удобнее заталкивать без колеса.

Ради интереса взвесил -- 26 фунтов. Для сравнения, мой весит 32, а чугунный велосипед, на котором Кирюша ездить отказывался -- 37. Чувствительная разница для мальчика весом в 45 фунтов!
Tags: bicycle, cyril
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments