roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Categories:

Made in Russia

Не только китайские инструменты радуют своей прочностью, российские тоже хороши:



Сам конечно виноват, не стоило лениться идти за Dremel tool и пытаться перекусить ими шуруп, ведь всё равно в итоге пришлось использовать Dremel. Проектом дня был забор, замена сгнивших досок.

Вечерком съездили с Кирюшей выбирать ему велосипед. То, на чём он сейчас ездит -- стыд полнейший, "ржавый с помойки", и в горку не едет -- передач нет. Желтый велосипед, купленный когда-то Андрею в Toys'Я'Us, тяжёл как танк и Кирюша на нём ездить не хочет.



В Dick's мне очень понравился Diamondback Octane чудесного зелёного цвета (сам себе с удовольствием такой бы купил):



Рама алюминиевая, велик лёгкий, Кирюше понравился. Решили посмотреть на альтернативы, заехали в Performance bike, Кирюша увидел, что там есть GT Stomper его размера и был в полном восторге, что "велосипед такой же марки, как у папы". О Diamondback речь больше не шла. Прокатились по парковке, обнаружили, что нужно его настроить (не встаёт на одну передачу), магазин уже закрылся, так что оплатили покупку и договорились, что заберём его настроенным завтра утром:



Дома посмотрел в сети, все три отзыва позитивные, да и так видно, что велосипед не валмартовско-тойзаразовский металлолом. В REI обнаружился его другой цветовой вариант, показал его Кирюше, он сразу захотел его, мне он тоже больше нравится (хоть и не так, как Diamondback), так что завтра с утреца поедем в REI, а от Performance bike откажемся:



Тем временем Слава уехала хорошо проводить время с подругами, Кирюша вытащил Андрея, и сейчас они весело играют, аж душа радуется смотреть. Не обошлось и без пальцев, ткнутых в глаз, пришлось унимать плач льдинкой из холодильника. Последнее развлечение -- Кирюшу обмотали одеялом и скотчем, и он пытается так ползать и играть носом в Angry birds, обхохочешься, на это глядя.



Tags: andrew, bicycle, cyril, home, weekends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments