?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Dangerous cycling [Aug. 14th, 2011|10:43 pm]
roomd
[Tags|, , , , , ]
[Current Music |Aphorism - Combat Fashion | Powered by Last.fm]

На следующий день после велоаварии Слава вдоль канала с нами предсказуемо кататься не поехала. Кирюша признался, что ему было чуть страшновато, что канал не отделён от велодорожки никаким забором и если что, можно запросто улететь в воду. Но ехал он аккуратно и за 11 миль ни разу не упал. Неприятности были только у Лизы, которая зацепив тормозного мальчика, не желавшего уступать дорогу, потеряла управление, и у её брата, который почти совсем на финише превысил скорость на повороте на гравийной дорожке. Удивил Алёша, который лидерствовал первые три мили, а потом сдулся и остаток пути плёлся последним.

Слава хотела было насладиться одиночеством дома, но появился Андрей, к которому в скором времени завезли "какую-то девицу". Мелисса уехала с родителями в Мексику на неделю, так что не пропадать же свободе даром. Впрочем, личность девушки раскрылась, и я ничего не имею против и такого варианта.

С походом поиграть к другу Кирюшу ждала неудача. Он рассчитывал хорошо провести время в гостях, а его потащили гулять в Рио (я был очень удивлён, внезапно встретив его выходящего там из Старбакса), после чего он ещё надеялся вернуться в гости и разревелся, когда это не произошло. При этом в Рио у всех детей был безрадостный вид, мальчики переругались с девочками, и зачем их всех было туда тащить -- непонятно.

Вечером пролился такой дождина, как я никогда не видел -- от молний не гасло небо и водостоки на улице не справлялись, вода бурным потоком хлынула через край дороги в накопительный пруд на поле (значит, набралось как минимум сантиметров 10, одинокая мащина там проехала подымая стобы воды) и в нём тоже дошла почти до краёв, ещё бы минут 5 такого ливня и волна могла бы пойти на дома ниже по склону.

Накануне был день рождения Гвен. После стресса, связанного с семейной велопоездкой и последующим походом в травмпункт, разболелась голова, несмотря на терапевтическую порцию мартини со льдом, и тянуло в сон, так что вид у меня был не очень-то общительный и я с облегчением встретил момент, когда все стали расходиться по домам.
LinkReply