?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jul. 24th, 2011|11:24 pm]
roomd
[Tags|, , , , ]
[Current Music |Elysian Blaze - Dark are my Nights | Powered by Last.fm]

Из-за жары уже неделю не садился на велосипед. Зато не прошло и недели, а на одометре новенького Fit'a уже за 350 миль.

В целом жара мне как-то уже и не мешает. Когда в пятницу все говорили о невозможности находиться на улице, я с опаской вышел с работы и не почувствовал ничего особенного. Единственный противный момент был, когда в субботу, помогая с очередным этапом переезда Кирюшиной гимнастики в самую жару поехали в storage, где у мистера Тима уже много лет лежит невостребованный спортинвентарь. До этого мы уже немало перевезли из одного спортзала в другой, но работы на улице практически не было (хотя в спортзалах и было душновато). Тут же никакого кондиционера и пот стал быстро заливать глаза, сильно пожалел, что не захватил ни головной убор, ни бутылку воды.

Таким образом, практически вся суббота ушла на помощь в переезде, а остаток дня я собирался провести "в праздности и безделии" за компом, но ещё и с Кирюшей поиграл в Wii Sports и немного в Лего.

Сегодня ездили под Хагерстаун на день рождения Брайана, очень миленького мальчика с гимнастики. Он был организован в кемпинге Yogi Bears Jellystone. Рассчитывали подбросить Кирюшу на три часа и куда-нибудь смыться погулять, но как-то получилось, что и там душевно и почти до 4 вечера просидели с книжками на берегу бассейна (я бы и с водной горки с удовольствием прокатился, но кто-то не упаковал купальные костюмы для взрослых, хотя дома говорил, что их берёт), с небольшим перерывом на пиццу.

Хагерстаун многим известен как место ближайших аутлетов, так что посетили и их. Сегодня все покупки достались Кирюше, включая и очки, которые он выбрал себе сам:



До темноты прокатились по местным дорожкам. Пересекая Потомак, на том берегу вдруг показался комплекс зданий отчётливо немецкого вида. После моста сразу указатель -- Bavarian Inn. Мы были не голодны, так что только проехали мимо зданий, в будущем можно заглянуть к ним в ресторан, хотя обзоры не блистают (и в том же Хагерстауне есть неплохой немецкий ресторанчик, уж лучше в него).
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ntl
2011-08-01 07:44 pm (UTC)
у нас сын друзей там занимается - слышала от них про переезд
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2011-08-01 07:47 pm (UTC)
Да, туда очень много русских детей ходит.
(Reply) (Parent) (Thread)