roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Из-за жары уже неделю не садился на велосипед. Зато не прошло и недели, а на одометре новенького Fit'a уже за 350 миль.

В целом жара мне как-то уже и не мешает. Когда в пятницу все говорили о невозможности находиться на улице, я с опаской вышел с работы и не почувствовал ничего особенного. Единственный противный момент был, когда в субботу, помогая с очередным этапом переезда Кирюшиной гимнастики в самую жару поехали в storage, где у мистера Тима уже много лет лежит невостребованный спортинвентарь. До этого мы уже немало перевезли из одного спортзала в другой, но работы на улице практически не было (хотя в спортзалах и было душновато). Тут же никакого кондиционера и пот стал быстро заливать глаза, сильно пожалел, что не захватил ни головной убор, ни бутылку воды.

Таким образом, практически вся суббота ушла на помощь в переезде, а остаток дня я собирался провести "в праздности и безделии" за компом, но ещё и с Кирюшей поиграл в Wii Sports и немного в Лего.

Сегодня ездили под Хагерстаун на день рождения Брайана, очень миленького мальчика с гимнастики. Он был организован в кемпинге Yogi Bears Jellystone. Рассчитывали подбросить Кирюшу на три часа и куда-нибудь смыться погулять, но как-то получилось, что и там душевно и почти до 4 вечера просидели с книжками на берегу бассейна (я бы и с водной горки с удовольствием прокатился, но кто-то не упаковал купальные костюмы для взрослых, хотя дома говорил, что их берёт), с небольшим перерывом на пиццу.

Хагерстаун многим известен как место ближайших аутлетов, так что посетили и их. Сегодня все покупки достались Кирюше, включая и очки, которые он выбрал себе сам:



До темноты прокатились по местным дорожкам. Пересекая Потомак, на том берегу вдруг показался комплекс зданий отчётливо немецкого вида. После моста сразу указатель -- Bavarian Inn. Мы были не голодны, так что только проехали мимо зданий, в будущем можно заглянуть к ним в ресторан, хотя обзоры не блистают (и в том же Хагерстауне есть неплохой немецкий ресторанчик, уж лучше в него).
Tags: cars, cyril, family time, gymnastics, weekends
Subscribe

  • Bird and roll

    Продолжаю летать, иногда рядом попадаются птицы, обычные или железные. Спасибо Олегу за предоставленную территорию. ᚱᛟᛟᛗᛞ До этого катались с…

  • 116 tulips

    Вишни хорошо, а тюльпаны -- лучше! Сегодня в Бруксайде они в идеале! Натянута антеннка. https://flic.kr/s/aHsmVaDeif ᚱᛟᛟᛗᛞ…

  • Mother of all cherries

    Вишни уже почти ёк, цвет в самом популярном месте слегка побуревший. Есть и радостные грозди. Дороги вокруг них ещё закрыты, ничто не мешает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments