?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Use the churches [May. 27th, 2011|06:37 pm]
roomd
[Tags|]

Прооптимизировал сегодня маршрут домой через Bradley blvd (срезал через парковку какой-то церкви, хоть какой-то от них толк). Получилось на 2/10 мили длиннее и всего на 5 минут быстрее, но в 30 градусную жару торопиться как-то не хочется. Попробовал по совету 1blueskydreamer синтетическую футболку, но особого эффекта не почувствовал, наверное, из-за рюкзака на спине. Вообще, было совсем не плохо, особенно когда солнце заходило за тучку и обдувал ветерок.

Главной проблемой был пот, льющийся с радиатора (см. интересную теорию у bvector, а так же не менее интересный вариант в каменте от aussy_ru) прямо в глаз (почему-то исключительно в правый), вот с ним-то что делать?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: roomd
2011-05-30 02:05 am (UTC)
Посмотрел я сегодня в магазине на этот шлем, дык он стоит как треть моего велосипеда -- к таким ценам я ещё морально не готов.

Без рюкзака действительно значительно лучше -- опробовал во вчерашней поездке. Но hydration pack неизбежно в рюкзаке и всё-таки удобнее бутылки, которую и доставать нужно, и грязнится она порядком, и вместимость маловата.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 1blueskydreamer
2011-05-30 12:48 pm (UTC)
Да, я тоже месяца два с жабой разговаривал на счет этого шлема.
Я на работу езжу без бутылки. 30 минут можно потерпеть. Тебе уже нужно пить.
Но на счет объема я бы не согласился. За 70 минут я с трудом выпиваю 750 мл. Вторая бутылка требуется уже только после полутора часов спортивной езды.
Но я пользуюсь спортивными напитками. С ними на много меньше хочется пить.
(Reply) (Parent) (Thread)