roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Use the churches

Прооптимизировал сегодня маршрут домой через Bradley blvd (срезал через парковку какой-то церкви, хоть какой-то от них толк). Получилось на 2/10 мили длиннее и всего на 5 минут быстрее, но в 30 градусную жару торопиться как-то не хочется. Попробовал по совету 1blueskydreamer синтетическую футболку, но особого эффекта не почувствовал, наверное, из-за рюкзака на спине. Вообще, было совсем не плохо, особенно когда солнце заходило за тучку и обдувал ветерок.

Главной проблемой был пот, льющийся с радиатора (см. интересную теорию у bvector, а так же не менее интересный вариант в каменте от aussy_ru) прямо в глаз (почему-то исключительно в правый), вот с ним-то что делать?
Tags: bicycle
Subscribe

  • Massive run

    Как здорово, когда бежит большая компания! (фото, спасибо, Жук) GPS, как и вчера, на старте продолжает показывать полную чушь, по всему миру,…

  • Stopped ferry

    Моё фото парома, уходящего в туман, снятое в начале декабря, оказалось пророческим. В конце декабря он внезапно закрылся. Хотя, как…

  • Masks on

    Благонамеренные идиоты в нашем графстве решили, что больше нельзя быть на улице без маски ни при каких обстоятельствах. Последний раз успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments