roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Biking around

Если бы моя велодорога до работы была по Rock Creek trail, то до работы я бы укладывался за час. Стартовал от метро Grosvenor; на этой трассе бойцов в лайкре тысячи, делали меня, как стоячего.

Заехал в ещё одно местечко, в котором за годы жизни здесь ни разу не бывал -- Roosevelt Island:



К сожалению, тропа вдоль реки закрыта на ремонт, так что никаких видов Джоржтауна, на к которые я надеялся, не было -- обычная тропа в лесу, могла бы быть где угодно.



В Александрии было мероприятие, посвящённое гражданской войне. Любят их в Вирджинии почему-то:



Вдоль [относительно] нового моста через южное пересечение Потомака кольцевой автодорогой сделали отличную велодорожку, за что им огромное спасибо. С моста открываются неплохие виды на Александрию:



По этой дорожке можно доехать до National Harbor, где в песке утонул гигант:



Прошёлся пешком, заглянув в классный отель с огромным атриумом под стеклом, и доехал до метро Huntington, откуда отправился домой. В Вашингтоне не так уж и мало любителей велосипеда, в моём вагоне на Красной линии кроме меня было ещё 6 велосипедистов.

В завершение дня завернул в REI, закупил ещё всякой велоснаряги. Повстречал там товарища из моей рабочей группы, он три дня назад купил велик и теперь тоже присматривался ко всяким аксессуарам. Так что принимая во внимание ещё и интерес к этому делу у bvector, растёт армия велолюбителей!



Все фото дня
Трасса поездки
Tags: bicycle, weekends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments