roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Biking Moscow

Совсем не ожидал, что в Москве и на велосипеде немного прокачусь. Во время праздничной прогулки по ВДНХ увидел, что по дорогам массово катаются, нашёл пункт аренды, взял велик на час, успел объехать по периметру ВДНХ и Ботанический сад (Lap 2). Народу больше, чем на CCT в погожий денёк, полно и пешеходов, и людей на роликах, но и дорожки пошире, так что обычно всех объехать можно. Местность совсем гладкая, идеально для катания.

Вообще количество велосипедистов в Москве порадовало. То ли причиной тому чудесная погода, то ли праздники, но велосипедистов я видел больше, чем в предыдущие здесь появления. В основном ездят по тротуарам, но видел велосипедистов и на Бульварном кольце, и на мелких центральных улочках.
Tags: bicycle, trips
Subscribe

  • (no subject)

    С грустью читаю запоздалое прозрение человека, который годами воспитывал умного знайку без морального компаса и берегов. Да и то, не уверен, что это…

  • Докатор

    За последние пять месяцев прочитал 5 книг двух авторов. "Доктор Гарин" наконец дал мне такой же эффект любви и какого-то света, как 5 лет назад…

  • Reading bench

    Сегодня день рождения у Кирилла, исполнилось 18, совершеннолетие. Такой большой парень встречает день рождения не с родителями, а с девушкой. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments