roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Categories:

Spring is here!

Чвсы переведены, первые листочки во дворе развернулись, в доме замечен первый муравей, днём устойчиво больше +10, весна пришла. На сегодня планировалась поездка на выставку цветов в Филадельфию, но так же, как и последние 10+ лет, решили не ехать, устав после вчерашних соревнований.

Из-за перевода стрелок встал к полудню, когда остальная часть семьи уже успела договориться об экспромтном пикнике в Сенека парке. Все поехали туда на машинах, а я не торопясь позавтракал и пользуясь весенней погодой сел на велосипед. Вокруг парка понаставили заборов, и проникнуть внутрь удалось не сразу, лесными тропами вдоль ручья, а потом через пространство для фрисби-гольфа. Приехал как раз вовремя, когда сосиски и мясо сняли с гриля.

После пикника вернyлся домой, накачал колеса в Кирюшином велосипеде, поменял камеру в велосипеде Андрея. Единственная проблема, которую я не могу решить -- не могу поднять Андрею седло повыше, стержень заклинило так, что никакая WD-40 не помогает. Если ему будет неудобно ездить, придётся задуматься о покупке нового велосипеда.

И чтобы завершить весеннесть дня, расчехлил гриль и первый раз в сезоне пожарил на нём мясо, сопровождая процесс кружкой Гиннеса.

Велопоездка
Tags: bicycle, family time, phenology, weekends
Subscribe

  • Bird and roll

    Продолжаю летать, иногда рядом попадаются птицы, обычные или железные. Спасибо Олегу за предоставленную территорию. ᚱᛟᛟᛗᛞ До этого катались с…

  • 116 tulips

    Вишни хорошо, а тюльпаны -- лучше! Сегодня в Бруксайде они в идеале! Натянута антеннка. https://flic.kr/s/aHsmVaDeif ᚱᛟᛟᛗᛞ…

  • Mother of all cherries

    Вишни уже почти ёк, цвет в самом популярном месте слегка побуревший. Есть и радостные грозди. Дороги вокруг них ещё закрыты, ничто не мешает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments