roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Spring is here!

Чвсы переведены, первые листочки во дворе развернулись, в доме замечен первый муравей, днём устойчиво больше +10, весна пришла. На сегодня планировалась поездка на выставку цветов в Филадельфию, но так же, как и последние 10+ лет, решили не ехать, устав после вчерашних соревнований.

Из-за перевода стрелок встал к полудню, когда остальная часть семьи уже успела договориться об экспромтном пикнике в Сенека парке. Все поехали туда на машинах, а я не торопясь позавтракал и пользуясь весенней погодой сел на велосипед. Вокруг парка понаставили заборов, и проникнуть внутрь удалось не сразу, лесными тропами вдоль ручья, а потом через пространство для фрисби-гольфа. Приехал как раз вовремя, когда сосиски и мясо сняли с гриля.

После пикника вернyлся домой, накачал колеса в Кирюшином велосипеде, поменял камеру в велосипеде Андрея. Единственная проблема, которую я не могу решить -- не могу поднять Андрею седло повыше, стержень заклинило так, что никакая WD-40 не помогает. Если ему будет неудобно ездить, придётся задуматься о покупке нового велосипеда.

И чтобы завершить весеннесть дня, расчехлил гриль и первый раз в сезоне пожарил на нём мясо, сопровождая процесс кружкой Гиннеса.

Велопоездка
Tags: bicycle, family time, phenology, weekends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments