roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Will to win

В четверг Кирюша радостно рассказывал, как в школе стошнило 7 детей, это была главная новость дня. В ночь на пятницу стошнило его самого, и это было уже не так интересно. Stomach flu (или гастроэнтерит) ходит по нашей округе. Кто-то говорил, что от него оправляются неделю, кто-то -- один день. На последнее мы не очень надеялись, и К. горевал, что не попадёт на воскресные соревнования. Но в субботу он был практически нормален, сходил на девчачий день рождения с танцами, потом на свой любимый open gym, так что сегодня решили ехать соревноваться.

Сегодня утром, как всегда при ранних соревнованиях, вид у всех был невыспавшийся. Приехали мы чуть раньше всех остальных, К. лежал на лавочке, немного оживился, когда появились его друзья. Разминка тоже прошла неплохо, но выступать ему было уже тяжело. После турника он сидел, держась за животик, и вид у него был печальный и зеленоватый. Но всё равно он отработал программу, получил две медали (6 место за вольные упражнения и 9 место по общей сумме баллов), и хотя общий результат хуже, чем в прошлый раз, я считаю, что он победил, свою болезнь по-крайней мере.

Есть после соревнований не хотел, в молле обрадовался только магазину Лего, и то не надолго, в машине обратно сразу заснул, дома сейчас тоже спит. Время отдохнуть есть, завтра у всех выходной.

Гимнастический зал был огромен, одна стена завешана победными вымпелами, на карнизе над офисом теснятся призы. Снимать было бы тяжело, да я и забыл взять камеру, так что снимал на сотовый, результат интересен только для истории.
Tags: cyril, family time, gymnastics, weekends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments