?

Log in

No account? Create an account
Yo Way Yo - Семь шагов за горизонт [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Yo Way Yo [Nov. 2nd, 2015|11:34 pm]
roomd
[Tags|, ]
[Current Music |Lexx][Garden]

Почему я почти не смотрю сериалы? Потому что не получается смотреть их быстро, и после всего вложенного времени тяжело расставаться. 4 сезона Lexx я начал смотреть 6 лет назаg, закончил сегодня. За это время уже почти забыл, как выглядела первая инкарнация Зев.
1375888368_lekss-2n

Совсем непонятно, чем заполнить возникшую пустоту. С не менее великолепным саундтреком проще, его можно слушать раз за разом, но не начинать же смотреть снова сначала?
Lexx_(TV_series)_001

Исторически, такое же значение для меня имел только сериал Aeon Flux. Его я смотрел много раз, но с ним это проще ввиду не столь линейного сюжета.

***

Тем временем, для фанатов Звёздных Войн у Air France спецпредложение. В Европе новую серию релизят почему-то на два дня раньше, чем в США, поэтому сегодня пришла реклама пакета "Лети и смотри": "On December 16th, Star Wars: The Force Awakens will be released in France. Together with our partner, EuropaCorp CINEMAS, we are offering YOU an exclusive "Flight & Cinema" package including your cinema ticket and a transfer from the airport to the movie theater. Join the French Side of the Force!"

FB link back
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: stilbengschuher
2015-11-03 05:50 am (UTC)
С лексом, конечно, никто не сравнится. Сам давно ищу что-нибудь подобное. Нету. :( Приходится пересматривать раз в пару лет. Но не совсем плохих (на мой взгляд) могу посоветовать. Попробуй черное зеркало (black mirror, 2011-2014). Он пока короткий, но классный. Но надо смотреть, как минимум, две серии. В первой немного перебрали. В принципе, если в первой стошнит, можно перейти сразу ко второй - они никак не связаны. Но вторую посмотреть надо, чтобы понять, что это в целом.

Еще из неплохих (на мой взгляд), хотя и уступающих лексу, доктор-ху/торчвуд, fringe и breaking bad (последний почти не фантастика, но по чернушности напоминает лекс). Во фринже надо быть готовым к полному отсутствию научности. Собственно, примерно как в лексе. :) Вобщем, есть еще на что посмотреть.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2015-11-03 03:34 pm (UTC)
Спасибо, ценные советы, воспользуюсь.

Я ещё что-то слышал про Red Dwarf, ты не знаком с ним?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: stilbengschuher
2015-11-03 04:19 pm (UTC)
Нет, про этот ничего не знаю. Хотя название знакомое.

Вот, можешь тут посмотреть, народ собрал кучу известных сериалов.

http://geektimes.ru/post/262576/
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2015-11-03 04:27 pm (UTC)
Из них я смотрел Firefly (душевный) и B5 (очень нравился в своё время, смотрели его его в России, как раз тогда был маленький ребёнок, и смотреть в эфире не всегда выходило; пытался записывать на видеокассеты по таймеру с эфира, но после полутора сезонов всё это заглохло, смотреть не поспевали, кассеты кончились, а файлобменников в те времена и в помине не было, порнокартинки и те качали по одной с ББСок :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: cooler
2015-11-03 06:34 pm (UTC)
А прикинь как это снимать-то всё?
Некоторые актеры успевают состарится и умереть...
Из интересного есть хороший минисериал "Lost room", я бы ещё много мог перечислять, но этот, имхо, единственный завершенный и достаточный. Рекомендую.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2015-11-03 06:36 pm (UTC)
Ну так Зев тоже в двух обличьях неспроста.

"The Lost Room" смотрел, пересматривал примерно год назад в последний раз, да, хорош.
(Reply) (Parent) (Thread)